今天是:
 
学院要闻

学院领导带队到湖大开展继续教育工作交流


2018年04月25日 09:42 叶晓萍 点击:[]

    424日下午,我院领导带队,一行四人到湖北大学继续教育学院开展工作交流。

 

 

 

  湖北大学继续教育学院对本次活动做了精心安排,院长翟细春及各科室负责同志参加了工作交流会。并对两院长期以来互相的关心和支持表示衷心的感谢。翟院长简要介绍了湖大继续教育的总体状况,对我院关心、关注的继续教育办学过程中的有关问题,介绍了湖大的思路和做法。湖大继续教育学院各科室负责人也先后介绍了成人教育、自学考试、培训及自费留学服务等工作作了详细介绍。湖大继续教育提出“只有规范办学才能确保质量、有了质量才有生命力,才会有口碑”的办学理念,加强继续教育内涵式发展是办好人民满意继续教育的保证。

  交流会上,我院陈桂枝院长重点介绍了纺大围绕坚持走特色发展之路所开展的一些工作,对学校兴办继续教育上层次,提质量,扩规模等谈了想法。

  湖大之行我们是带着问题去的,兄弟院校也是毫无保留介绍了他们的经验和做法,也为我院继续教育工作支了不少高招。推动继续教育事业的发展,要不断完善继续教育的发展模式和管理体系,要在提高内涵上多下功夫,已经成为共识。

上一条:继教、高职学院开展支部党日活动-争做遵法守法的模范 下一条:学院开展“学习贯彻十九大精神,建功新时代”主题支部党日活动

关闭